Как можно сделать пельмени в горшочках в духовке

Здесь вы узнаете, как сделать пельмени в горшочках в духовке, добавляя молоко и овощи.

Пельмени в молоке в горшочках

Как можно сделать пельмени в горшочках в духовке

Пельмени в молоке в горшочках на фото

Ингредиенты

  • 1 кг пельменей
  • 1 л молока
  • 200 г твердого сыра
  • зелень
  • майонез
  • растительное масло
  • черный молотый перец
  • соль

Способ приготовления

Пельмени разложить по горшочкам и залить молоком. Посолить. Зелень хорошо промыть и мелко порезать. Выложить в горшочки.

Сыр натереть на терке и тоже выложить в горшочки. Смазать майонезом. Пельмени в горшочках в духовке нужно готовить 25 минут при 220 °С.

Пельмени с овощами в горшочках

Как можно сделать пельмени в горшочках в духовке фото

Пельмени с овощами в горшочка на фото

Ингредиенты

  1. 800 г замороженной смеси овощей
  2. 400 г пельменей
  3. 200 г твердого сыра
  4. 10 ст. л. соевого соуса
  5. 200 г майонеза
  6. 150 г сливочного масла
  7. черный молотый перец
  8. соль

Способ приготовления

Сливочное масло порезать на кусочки и выложить в горшочки. Затем добавить часть овощной смеси и пельмени, оставшуюся часть смеси и полить соевым соусом.

Залить все майонезом. Сыр натереть на терке и засыпать в горшочки. Готовить при 180 °С 20 минут.

Пельмени в горшочках в духовке с бульоном «по-барски»

Пельмени в горшочках в духовке с бульоном «по-барски»

Пельмени в горшочках в духовке с бульоном «по-барски» на фото

Ингредиенты

  • 30 пельменей
  • 2 лавровых листа
  • 50 мл сметаны
  • 100 г твердого сыра
  • 1 красная луковица
  • 4 помидора
  • 300 г брынзы
  • 2 болгарских перца
  • 1/2 пучка зеленого лука
  • 100 мл аджики
  • 2 яйца
  • зелень
  • черный молотый перец
  • соль

Способ приготовления

Пельмени варить в подсоленной воде 5 минут. Выложить пельмени в горшочки. Один стакан бульона (из-под пельменей) смешать со сметаной. Залить горшочки.

Сыр натереть на терке и посыпать содержимое горшочков. Добавить молотый перец. Готовить при 180 °С 40 минут. Подавать пельмени в горшочках с бульоном, приготовленные в духовке, посыпав зеленью.

Рецепты пельменей в горшочках с грибами в духовке

Рецепты пельменей в горшочках с грибами в духовке

Пельмени в горшочках с грибами на фото

Ингредиенты

  • 500 г пельменей
  • 500 г вешенок
  • 3 луковицы
  • 200 твердого сыра,
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 пучок укропа
  • 1 ст. л. воды
  • черный молотый перец
  • растительное масло
  • соль

Способ приготовления

Грибы помыть и мелко порезать, обжарить на масле до румяности. Сыр натереть на терке. Выложить в горшочки слоями пельмени, грибы и сыр. Яйцо взбить с майонезом. Добавить воду и посолить.

Полученный соус залить в горшочки и снова посыпать сыром. Перед подачей пельмени с грибами в горшочках, приготовленные в духовке, посыпать зеленью.

Пельмени с печенью в горшочках: рецепты для духовки

Пельмени «Сытные»

Пельмени с печенью в горшочках: рецепты для духовки

Пельмени «Сытные» на фото

Ингредиенты

  • 400 г говяжьей печени
  • 400 г шампиньонов
  • 600 г пельменей
  • 2 стакана воды
  • 300 г твердого сыра
  • 200 мл сметаны
  • 2луковицы
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 4 зубчика чеснока
  • петрушка
  • растительное масло
  • черный молотый перец
  • соль

Способ приготовления

Печень промыть и порезать порционными кусками. Отбить каждый кусок и обжаривать на масле на среднем огне 3 минуты, постоянно помешивая. Лук почистить и порезать полукольцами.

Добавить к печенке и обжаривать еще 7 минут. Добавить сметану, черный молотый перец и посолить. Готовить 3 минуты. Грибы порезать тонкими ломтиками и обжарить на масле, пока не выкипит вода. Чеснок почистить и мелко порезать, добавить к грибам.

Пельмени отварить в подсоленной воде. В горшочки выложить печенку, пельмени и грибы. Сверху добавить сметану и сливочное масло. Сыр натереть на терке и посыпать содержимое горшочков. Залить водой.

Готовить пельмени с печенью в горшочках в духовке при 200 °С 20 минут. При подаче посыпать петрушкой.

Пельмени «Нежность»

Пельмени с печенью в горшочках: рецепты для духовки фото

Пельмени «Нежность» на фото

Ингредиенты

  • 2 ст. л. муки
  • 4 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. кетчупа
  • стакан мясного бульона
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 100 г куриной печени
  • 20 пельменей
  • 2 лавровых листа
  • растительное масло
  • черный молотый перец
  • соль

Способ приготовления

Морковь помыть и почистить, натереть на крупной терке. Лук почистить и порезать полукольцами. Морковь и лук обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить кетчуп и готовить на слабом огне еще 7 минут.

Муку обжарить на сухой сковороде до бежевого цвета и добавить в пассеровку вместе со сметаной и бульоном. Посолить и добавить перец. Печень помыть и порезать порционными кусочками.

Посолить и обжаривать на масле 12 минут на среднем огне, периодически помешивая. В горшочки разложить пельмени, печень, лавровый лист и все залить соусом.

Готовить при 200 °С 45 минут. Горшочки необходимо вовремя вытаскивать из духовки, так как за счет накопленного тепла вне духовки горшочек продолжает готовить.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Посмотрите фото пельменей в горшочке в духовке к рецептам, представленным на этой странице: