Если устали от привычных маринованных огурчиков, или уже наготовили их в достаточном количестве, можно сделать закатки по корейскому рецепту. Это блюдо особенно подойдёт тем, кто любит острые продукты, так как тут обязательно применяется уксус и жгучий перец. В видеоролике ниже показано, как приготовить огурцы по-корейски на зиму.

Видео: Огурцы по-корейски на зиму, способ приготовления

Этот салат хорошо подходит для мясных блюд и гарниров. Желательно раскладывать его по небольшим банкам, чтобы содержимое можно было съесть за один раз. Если готовите огурцы по-корейски впервые, тогда попробуйте салат на следующий день после того, как сделаете его, чтобы точно убедиться, что вам такое нравится.

Читайте еще:   Свинина в горшочках в духовке: рецепты с фото