Береза

blobid1591520220798.jpg

С древних пор люди приписывали березе особые магические свойства. Считалось, что это дерево обладает мощной энергетикой и способно открывать портал для проникновения сущностей из параллельных миров на территорию человека.

Сущности крайне редко являются воплощением положительных энергетических вибраций, чаще это демоны и неупокоенные души, жаждущие возмездия и разрешения своих мытарств. Именно для этого они проникают в наш мир — использовать энергию человека для достижения своих целей, так как своих ресурсов на воплощение задуманного им недостаточно.

Легче и быстрее для сущностей питаться именно негативной энергией. Конфликты, ссоры и разлады дают огромный по своим масштабам всплеск негатива, которым можно тут же воспользоваться.

На территориях, где произрастают большие, высокие березы с толстыми ветвями и пышной кроной, существенно увеличивается риск появления подобных сущностей, и если там проживают люди, с большой долей вероятности они могут столкнуться с необъяснимой чередой бед и потерь. В их семьях будет царить тяжелая, конфликтная атмосфера, а в домах будет мрачно и неуютно.

Осина

Наши предки часто делали из осиновых прутьев обереги и использовали осину для строительства хозяйственных построек. Считалось, что срубленная осина может защитить дом от нечистой силы и дурного глаза.

Но в тоже время они никогда не высаживали осину рядом со своими домами, так как знали, что растущее дерево притягивает беды и болезни, является энергетическим вампиром и хорошо чувствует себя, лишь «питаясь» людскими немощами и слабостями.

В домах рядом с растущей осиной легко возникают пожары, бытовые споры, смертельно опасные и криминальные ситуации.

Тополь

Тополь очень легко вступает во взаимодействие с человеческим биополем через мир иллюзий, грез и наваждений. А так как это дерево питается негативной энергией, рядом с ним человека могут одолевать депрессия и гнетущие, тяжелые настроения, мучать ночные кошмары и дурные предчувствия.

Человек зачастую не может объяснить причину своего состояния, просто ощущает необъяснимую безысходность и уныние.

Сосна

Сосна безопасна для человека в энергетическом плане только в своей родной среде — в лесу, среди других деревьев. Там царит особый микроклимат, и ее мощное влияние не несет той разрушительной силы, как в случае если она находится наедине с человеком на одной небольшой замкнутой территории.

Тогда дерево просто вынуждено искать себе донора для того, чтобы восполнить запас энергии, от нехватки которой очень страдает. Естественным образом оно находит недостающий ресурс в человеке. Люди, посадившие сосну на территории своего участка, могут впоследствии чувствовать головную боль, усталость и необъяснимую депрессию.

Дуб

Дуб — энергетически очень сильное дерево, но воздействовать положительно он способен лишь на людей очень твердых, крепких духом и волевых, таких людей дуб делает еще решительнее  и смелее, тогда как людей безвольных и слабохарактерных дерево способно просто «раздавить» своей энергией, вытягивая из них все силы.

Рядом с дубом такие люди начинают часто болеть и погружаться в упаднические настроения, у них пропадает желание жить, обостряются хронические заболевания.

Ива

Ива, по старинным преданьям — дерево печали и скорби. Посадив ее на дачном участке, вы рискуете разделить с ней эту горькую долю и быть обреченным на несчастье и тяжелую судьбу.

Примета гласит, что ива, посаженная возле дома, непременно заставляет его обитателей лить слезы и кручиниться вместе с собой.

Туя

Тую нежелательно сажать, если в семье уже есть какие-либо сложности или проживают больные и пожилые родственники. Туя хоть и не является достаточно мощным и активным энергетическим вампиром, однако вполне способна «подпитаться» там, где в биоэнергетическом пространстве есть значимые слабые места и «пробоины».

Дерево сокращает срок жизни ослабленных и немощных людей, забирая их энергию, которую они так и не успевают восполнить. Одинокие люди, проживающие рядом с туей, никогда не найдут себе пару и не обретут любовь, потому как дерево способно перекрывать канал для поступления жизненных сил и позитивной созидающей энергии.